Estas son las cervezas artesanales que hacemos para tomar, con el único objetivo de divertirnos disfrutando de unas buenas cervezas. Toñi & Martin
lunes, 4 de junio de 2012
Juntas pero no revueltas
Las botellas se mezclan porque todas son de tipo abadía belga. Unas abadía negra y otras abadía blanca. Unas Acacia Plata y otras Acacia Burdeos. Pero tras el etiquetado, todas están casi listas para deschapar.
He probado Acacia Plata y Acacia Burdeos. Acacia Burdeos tiene un mejor retrogusto (se nota su alto contenido en flavonoides y oligoglifos), y tiene una aromaticidad superior. Sin embargo, Acacia Plata es más sólida en cuerpo y densidad tónica, y tiene mejor acidez basal. ¿Cuál es mejor? No sabría decirlo: necesitaría más muestras para poder formarme una opinión definitiva. Pues eso, Martin. Salva
He probado Acacia Plata y Acacia Burdeos. Acacia Burdeos tiene un mejor retrogusto (se nota su alto contenido en flavonoides y oligoglifos), y tiene una aromaticidad superior. Sin embargo, Acacia Plata es más sólida en cuerpo y densidad tónica, y tiene mejor acidez basal. ¿Cuál es mejor? No sabría decirlo: necesitaría más muestras para poder formarme una opinión definitiva. Pues eso, Martin.
ResponderEliminarSalva
links of london
ResponderEliminarreal madrid jersey
cartier love bracelet
air jordan shoes
kobe 9
mac makeup
oakley sunglasses
cheap jordans
asics running shoes
moncler coats
new york giants jerseys
tods outlet
supra shoes
true religion outlet
tiffany and co jewelry
salvatore ferragamo
cheap nhl jerseys
air max 2014
cheap wedding dresses
louis vuitton uk
michael kors canada
the north face jackets
cartier watches
burberry handbags
burberry outlet
air max 90
kansas city chiefs jerseys
polo ralph lauren outlet
futbol baratas
nike air max uk
air force one shoes
green bay packers jerseys
replica watches
mulberry outlet
thomas sabo
foamposite gold
swarovski crystal
nfl jerseys
coach outlet
vibram fivefingers
2015629caihuali