lunes, 7 de enero de 2013

mi comPINCHE

Qué bueno tener un comPINCHE que te eche una mano. Aquí está ayudando en la elaboración y aprendiendo el proceso de fermentación. Dentro de poco Chimo será mi competencia... ojalá lo haga mejor que yo, que no hay mayor orgullo para un maestro que verse superado por su pupilo!


PD: pero si algo sale mal en el lote 11, ya sabéis de quién es la culpa

4 comentarios:

  1. He tenido ocasión de probar la "Acacia Blue" que como se indica en la etiqueta es una "Old English Bitter (2013)".
    Una cerveza muy interesante, en la que predomina el sabor del lupulo, muy agradable al paladar, bien de burbuja y que deja una capa de crema consistente al servirla en copa, eché en falta un poco más de aroma, pero como sabe Martín no soy un experto, y me recordo mucho la John Smith´s que suelo tomar en un pequeño pub inglés de mi pueblo el "White Swan". José Luis

    ResponderEliminar